上海三林镇哪有学街舞的?

上海三林镇哪有学街舞

全部回答

    hip-hop初级 培训学校: caster街舞工作室 培训地点: 上海-上海 课程既能快速提高学员的听力和口语水平,又能帮助学员更好地理解法语复杂的语法体系。hiphop-衍生自美国西岸的funky style,90年代早期在美国东岸发展起来。
  一种以律动(rhythm)结合各种舞蹈元素的风格,表现形式非常的丰富和自由。  借由创始人之一henry link的一句话来说:hiphop是不需要镜子的舞蹈! 。。。 学费:300元 学制:8节课 名额:不限 形式:面授 地址:浦东大道288号2楼 街舞培训 培训学校: 上海文广国际标准舞培训中心 培训地点: -上海 街舞(英文名字hip hop)最早起源于美国纽约,是爵士舞发展到90年代的产物,它的动作是由各种走、跑、跳极其变化,以及头、颈、肩、上肢、躯干等关节的屈伸、转动、绕环、摆振、波浪形扭动等连贯组合而成的,各个动作都有其特定的健身效果,既注意了上肢与下肢、腹部与背部、头部与躯干动作的协调,又注意了组成各个环节的各部分独立运动(比如:一个上臂动作的完成是从手指、手掌、前臂,直到上臂与肩部的各种活动。
    。。 学费:550元/人 学制:3个月|形式:面授 地址:复兴中路593号 街舞培训 培训学校: super dancer 培训地点: -上海 街舞(英文名字hip hop)最早起源于美国纽约,是爵士舞发展到90年代的产物,它的动作是由各种走、跑、跳极其变化,以及头、颈、肩、上肢、躯干等关节的屈伸、转动、绕环、摆振、波浪形扭动等连贯组合而成的,各个动作都有其特定的健身效果,既注意了上肢与下肢、腹部与背部、头部与躯干动作的协调,又注意了组成各个环节的各部分独立运动(比如:一个上臂动作的完成是从手指、手掌、前臂,直到上臂与肩部的各种活动。
    。。 学费:400元/人 学制:十次 形式:面授 地址:四川北路1279号四号楼(近海宁路) 街舞培训 培训学校: 上海好莱坞音乐进修学校 培训地点: -上海 学校创立于1996年,现已是一所音乐专业设置最多、颇具规模的音乐舞蹈专门学校(业余上课)。
   学校有一支来自音乐学院、专业文艺团体、音乐家协会、舞蹈协会等专业的优秀教师队伍, 由留美现代乐演奏家郭少斌任 校长。  学校注重教育质量,讲究教学方法,使用美国lpw(life playing workshop)教学法。
   多年来,学校培养了大批学生,既以实效的教学使学生在考级中获得好成绩,更注。。。形式:面授 地址:上海市乌鲁木齐中路164号(近安福路) 舞蹈培训 培训学校: 伊琳舞艺 培训地点: -上海 包括爵士舞,现代舞,拉丁舞,街舞。
     通过学习舞蹈让你的感情获得自由的宣泄,整个人变得健康有活力! 。。。 形式:面授 街舞 培训学校: 伊琳舞艺 培训地点:。