新旧轮胎混用会有问题嘛?

新旧轮胎混用会有问题嘛? 最近看到固特异有一个鹰驰F1 Asymmetric 3的轮胎不错,主打性能的,看的挺喜欢,正好原来有个胎补过2次的想换掉,这样更换会不会有问题?

全部回答

匿名用户

  如果条件允许的情况下,建议更换两条。 1、所买的轮胎规格一定要和原车装配的轮胎规格一致,如有需要更改轮胎规格必须去专业的改装店进行轮胎升级,或者咨询汽车生产厂商。2、同一车轴上应装配同一规格、结构、厂家、花纹的轮胎。
  (载重指数、速度级别一致)3、在只更换一条轮胎的情况下,新胎必须与同一轴上的另一条花纹沟槽深度接近,否则有可能会造成车辆跑偏等问题。4、在只更换2两条轮胎的情况下建议新胎安装在后轮。 新胎、补胎需要动平衡,挪位置不需要。

匿名用户

我也换的这个系列,不过我是4个轮胎正好磨损度都到了,所以一起换了,像你这样最好同时更换2个,把要换掉的轮胎一排的另一个也一起换掉是最好的. ..