山东科技大学#宿舍是双人上下铺还是单人上?

#山东科技大学#宿舍是双人上下铺还是单人上铺

全部回答

女生的及研究生的是单人的床,男生的是上下铺的 你是男是女?

新宿舍是单人的,老宿舍两个单人两个上下铺,新生的话应该是单人床。山科欢迎你

双人上下铺,男生一个宿舍六个人,女生有四个的,有六个的,宿舍费不一样。男生宿舍不带洗手间,有两个柜子,两个写字桌,都是新的,刚好六个人用。

不同的宿舍安排是不同的,女生宿舍主要是上铺主人,下面是你的书桌和衣橱。有什么问题可以问我,欢迎来到山东科技大学!

6个人的宿舍是四个人上下铺两个单人上铺,单人铺下面有三张书桌