=有没有那种很催泪的歌 给我推荐几首好吗 谢?

=-=有没有那种很催泪的 给我推荐几首好吗 谢谢

全部回答

陈奕迅的《好久不见》,梁静茹的《可惜不是你》,羽泉的《月光》,筷子兄弟的《父亲》,范玮琪的《那些花儿》,小虎队的《放心去飞》等等......

最清晰的声音

1 慕容雪(超好听) -- 薛凯琪 2 浮夸 -- 陈奕迅 3 喜帖街 --(超好听)谢安琪 4 感激遇到你 (超好听)-- 胡杏儿 黄宗泽,如果对您有帮助,请点击“对我有用”为我加分,谢谢亲哈~

你好,推荐以下歌曲给你,希望你满意:对爱期待,你在烦恼什么,伤不起,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

你好,推荐 金蛇狂舞,简单的歌,笑看风云变,追我一辈子,如果你也听说,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢