搜索
爱问首页 爱问商城

我怀孕50多天了做B超却还不见胎牙 有没有可能是双胞胎啊

有些宝宝发育是慢的~我的宝宝就是~~只要不肚子痛,没有见红~~一般都没事~~~放心~

有些宝宝发育是慢的~我的宝宝就是~~只要不肚子痛,没有见红~~一般都没事~~~放心~收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心,这跟个人的周期有关.我50几天的周期,50几天的时候啥都没看到,60几天光看到胎芽,70几天看到胎心搏动了(在医生建议下做了3次B超).好都人的周期都不是30天的,50几天看到胎芽什么的肯定...全部

不要担心,这跟个人的周期有关.我50几天的周期,50几天的时候啥都没看到,60几天光看到胎芽,70几天看到胎心搏动了(在医生建议下做了3次B超).好都人的周期都不是30天的,50几天看到胎芽什么的肯定是30几天的周期,应在月经周期过了20天几天就能看到胎心搏动了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我怀孕53天,昨天做的B超,胚芽长9mm,胎心135次/分.至于你是不是双胞胎不清楚,可能是胚芽太小吧,你可以迟点再做检查 下面是我看到的一个问题,你可以看看,我不是医...全部

呵呵,我怀孕53天,昨天做的B超,胚芽长9mm,胎心135次/分.至于你是不是双胞胎不清楚,可能是胚芽太小吧,你可以迟点再做检查 下面是我看到的一个问题,你可以看看,我不是医生,你最好问医生: 我妻子50天左右没来月经,到医院做B超可在子宫腔内看见2。
  95*1。5M妊娠回声反射,其内未见胎物\胎心,可见卵黄囊。请问是否正常,医院医生说是死胎。我夫妻二人非常担心,请见到问题的专家能给予解答。万分感谢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚一点再去复查吧。可能还不明显。

晚一点再去复查吧。可能还不明显。收起

0 0
收起 提交
加载更多

双胞胎在45天的时候就可以检查出来,你没看见胎牙不代表怀的就是双胞胎,有可能是胎牙太小,所以还没检查出来。在等一周后复查吧

双胞胎在45天的时候就可以检查出来,你没看见胎牙不代表怀的就是双胞胎,有可能是胎牙太小,所以还没检查出来。在等一周后复查吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我听说四十天左右应见胎心博动和胚牙了!或者有些人的排卵期较后而相对较小吧!过一周再查吧!

我听说四十天左右应见胎心博动和胚牙了!或者有些人的排卵期较后而相对较小吧!过一周再查吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多