河北省执业医师变更的题哪里?

河北省执业医师变更的题哪里找

全部回答

    1、审批事项名称:医师资格及执业注册、变更注册及重新注册许可 2、审批类型:审批/审核 3、审批依据:《中华人民共和国执业医师法》(中华人民共和国主席令第5号,1998。
  6。26) 4、审批条件:《中华人民共和国执业医师法》规定的条件 5、审批程序:符合报考条件的参加国家医师资格考试,成绩合格,由省级卫生行政部门颁发《医师资格证书》;取得医师资格的,向所在地县级以上人民政府卫生行政部门申请注册 6、审批需提供的材料 (1)申请参加医师资格考试需提供 a。
    身份证明 b。毕业证书 c。试用期证明 d。报名表暨申请医师资格审核表 (2)申请医师执业注册需提供 a。《医师执业注册申请审核表》 b。
  《医师资格证书》 c。6个月内健康体检表 d。身份证明 e。聘用证明 7、审批方式:发证/盖章 8、审批时限:30日 9、收费及依据:不收费 咱们省内是不收费地啊。