菲律宾留学回国好找工作?

菲律宾留学回国好找工作吗

全部回答

    如果你还想坚持你的强项--设计。。我劝你算了吧。。至少菲律宾算了吧。。菲律宾来学设计。。? 很牵强。。这没什么恨突出的专业。。但来这的中国学生有学护理。酒店管理。管理之类的比较多。
   但是你如果要是光读完本科就回国。。去哪个国家都不太好使。。国内招工单位越来越抵制国外读本科的。  。都知道是国内高中成绩不是很好而来国外混文凭的。。菲律宾的语言环境比较好--在学校老师讲课用英语。
  。你和他们说英语他们也都能很流畅的沟通。 如果你英语好了你就可以去更好的国家进修。。不要把菲律宾当做最终学府。把它当做跳板累死了。