求nabi2s刷机包

要的是刷机包,不是刷机软件

全部回答

去论坛里找去吧

    线刷步骤:第一步:下载刷机包 ;第二步:详细如下,1,把手机电池和内存卡抠掉,2,连接到电脑上,3, 提示安装驱动,4,选择手动 ,下一步,5,选择不要搜索 ,6,再下一步,7,选择驱动器 ,8,再下一步,9,点击从磁盘安装, 最后一步→浏览,10, 选择刷机包里的那个驱动文件,11, 安装好驱动,12,驱动安装好了,第三步:详细如下,1,打开升级工具,2。
     选择bin包,3, 手机不要插上电池, 再连接到电脑上, 开始按钮变亮,4, 点击开始, 5,,进度条会走两遍第四步:详细如下,1,提示下载成功, 拔掉手机,2 装上电池和内存卡,3, 开机刷机成功完成 。