考雅思要多少钱哦?

雅思要多少钱哦?报考费要多少?难嘛?

全部回答

  雅思考试费用1450元,网上报名和汇款,至于难不难,如果你不是要出国的话基本上没有必要考雅思,如果呀出国的话就要看你选择那间学校要求的分数是多少,高中生过去读大学的话通常都是5。0或5。5,这个难度就还可以,相当于专业四级,不过就没有考语法题,如果是要去读研究生的话就要6。
  0或者6。5,这个难度就很高,因为越上的分数就算相差零点五分都很难拉出来,如果是去美国那些前十五的学校读书的话就要7。0,这个就相当相当的难了,所以要看你自己到底要考到多少分。