宝宝两个半月拉绿屎是怎么回事?

全部回答

小宝宝可能是有些消化不良了,吃些婴儿用的益生菌调理一下肠胃吧。或是做做小儿推拿,效果不错的。

宝宝拉绿色的粑粑可能是肚子着凉了,或是妈妈吃了比较凉的东西导致宝宝拉绿色的,可以给宝宝吃点妈咪爱,调理下的

我宝宝从半月前就这样了,说什么的都有,吃了阵妈咪爱也不管用,科室宝宝能吃能睡精神也不错,索性不管了,还这样拉呢

上次我就宝宝也是拉绿色便便,我去医院问了医生,医生说那是宝宝没有吃饱才会引起拉绿色便便的,刚好那段时间我家宝宝厌奶,过来两天就好了,亲看看宝宝有没有消化不好,引起宝宝吃奶量减少啊,一般不需要做特殊处理的,只要不是拉肚肚就没有关系的。