夏天宝宝在家常吹空调?

夏天宝宝在家常吹空调,风扇,好怕宝宝抵抗力不足,易感冒,好想在奶粉上提高宝宝的体质,亲们帮帮忙吧!

全部回答

我们家宝宝喝的雅培小安素,倒是很有用,当时也是听广告说能提高宝宝抵抗力,有益生菌和益生元之类的,这几个月喝下来,抵抗力确实是好了,生病少了,不像以前三天两头的生病。

宝宝很爱感冒,体质弱,我想给他喝点可以增强抵抗力的奶粉,请大家推荐!谢绝广告! :应该还是母乳最好吧,我女儿1周岁才断奶的,之前几乎没生过病,后来喝的圣元优博,又后来喝的飞鹤、美赞臣,多美滋优抗力的一点也不甜不过宝宝不一定爱喝。要增强抵抗力,还是要多吃饭,7个月可以吃辅食了,再有多活动,注意环境变化,家长也学一下按摩手法,只考奶粉增强抵抗力,大概是不太可能的。祝你的宝宝健康!

还是少给宝宝吹空调,大人有的时候都受不了更何况宝宝,我家宝宝喝的雅培小安素,提高宝宝抵抗力还是挺有效果的,我家宝宝喝了快半年了,以前特别爱生病,去医院医生建议喝的,喝了快半年了,身体确实是结实了不少。

我家宝宝快三个月了现在天气热家里天天打空调 ,你打空调首先你要给她穿袜子 有袖子的衣服和裤子,吹风扇不要当头吹 ,在家放盆水和几盆仙人掌。人出去的时候用米醋烧开在房间杀一下细箘 给宝宝多喝点水 。