东莞寮步在哪考电工证?

东莞寮步在哪考电工证?大概要多少钱?

全部回答

    我们现在说的电工证焊工证有操作证资格证二种,特种作业人员必须经专门的安全技术培训并考核合格,取得《中华人民共和国特种作业操作证》(简称特种作业操作证)后,方可上岗作业。
  无操作证是不能从事特种行业的。职业资格证书是表明劳动者具有从事某一职业所必备的学识和技能的证明。  它是劳动者求职、任职、开业的资格凭证,是用人单位招聘、录用劳动者的主要依据,但是如无操作证就算等级再高技术再强都是无法就业上岗的。
  现在特种行业证件只要是真的都是全国通用的了,不受地区限制的。如果懂相关的安全操作知识、技术过硬的话,那都可以直接免考办理的,我可以帮到你。  有不明白的或是想直接办理的可以来问问我的。