作业面潜水电泵 的结构是怎样的?

全部回答

    用可靠的密封,防止被输送的液体进入电动机, 从而可以把栗和电动机组装在一起,制成移动式生 产作业用的潜水电泵。这种泵没有吸入管和底阀, 启动时无需灌水,也不必建设泵房,移动方便,无振 动,无噪声,操作简单。
  机组结构电动机在上面,泵 在下面,分为内装式,即用泵抽送的水对电动机周围 进行全面冷却;半内装式,即泵抽送的水对电动机部 分外围进行冷却;外装式,泵抽送的水与电动机冷却 无关。  这种潜水电泵多半采用干式电机结构,泵中 间设置油室,其中封入润滑油,轴封装置采用油封和 机械密封。
  可以根据施工现场被抽送的水内混入的 淤渣、砂石、泥浆等要求,对泵的零件、叶轮等采用耐 磨材料或衬胶措施。 。