我的小米云服务

红米2的屏幕密码变成小米云服务的密码了,怎么解密码,忘记密码了

全部回答

实在不行,恢复出厂设置试试看 找到【设置】,再查找【备份和重置】,然后选择【恢复出厂设置】,不过,恢复出厂设置前要先把手机通讯录里的联系人导出来到别的地方,小心丢失,如果你没操作过,最好请身边玩手机精的人帮忙一下比较好。 小米云服务密码忘了不要紧,手机号码就是账号,输入手机号码,重新获取修改密码就可以了。 那你去刷机吧,一了百了!

恢复出厂设置试试

你好,当初你注册小米账户使用的是邮箱还是手机号码,这两个2选1就可以找回云服务的密码了,云服务的账户和密码就是小米账户和密码。恢复出厂设置会清空所有手机上的资料的,包括联系人等关键性的数据,所以,建议您找回云服务的密码然后进入手机重新设置屏幕密码就可以了。找回云服务密码也可以在电脑登录官网操作的。

关机按音量上加开机键三清即可 屏幕解不了锁是不能恢复出厂设置,是三清。 关机按音量上加开机键,启动后有提示:清理用户数据,清理...三清 三清完即没屏幕密码,通讯录等用户数据都没了