红米的云服务有什么用?

红米的云服务有什么用?怎么用?

全部回答

     红米手机云服务的打开方法:(有2种方法可选择)   第一种:设置--小米云服务!   第二种:系统与安全文件夹--小米云服务图标!   进入之后可以看到自己的账号和同步的信息。
     开启免费网络短信功能,这个可是可以省很多的短信费用!过节的时候超给力的!   查找手机功能,可以获取手机的位置等等。  开启后退出时会提示要输入密码这样是比较安全的!   可以查询米币状态,比如剩余金额等。
     还可绑定新浪微博账户,如果要解除绑定可以点击新浪微博进入后点击菜单键解除绑定。   红米手机的云服务功能就是上面这些了,下面就是电脑上操作的云服务部分。(因为电脑部分的取材比较麻烦,小编这里用手机浏览器来展示)   进入云服务页面登陆时输入的是小米的账号和密码,现在还可以升级容量!   进入之后首先我们看通讯录,这里面会同步你电话中存储的所有联系人,如果你把联系人删除之后再同步,那么这里也会更新你删除联系人之后的电话信息,假如我们不小心把联系人删除了,也不用担心可以通过云服务里面的时光机来找回,具体操作请看下图顺序:   接下来看看短信,与通讯录是一样的道理,这个找回以前的短信是在回收站中找回的  再来我们看下云相册,这里面包括手机中的照片和图片。
       便签和上面的操作同理,这里就不赘述了。还有一个很重要的功能就是查找手机了,不过小编希望大家永远不要用到这个功能才好,这里要强调的是使用这个功能,手机上的查找手机一定要是开启状态才可以的,这样万一我们的手机丢了,那么可以通过电脑登陆云服务定位手机,从而找到手机所在的位置!   最后我们再看一下我的云服务功能,在右上角有我们登陆的账号信息,点击一下会出现我的云服务等,这里可以查询手机的状态,云服务使用的空间、登陆论坛的入口等等,简单方便。

红米的云服务可以备份应用还有手机联系人