越南另纸签证使用问题?

越南另纸签证使用问题,谢谢。

全部回答

不要钉上去,钉上去反而会有麻烦。越南那边的入境章直接盖在另纸签的那张纸上的。

感谢大家,现在清楚了。

不需要钉在护照上,同时出示护照+另纸签证就可以了。 小费你坚持不给就可以了,扣留你的护照签证就说要求见领导。

因为是一起递交的,可能就统一都做成另纸了,没关系的入关的时候都交给工作人员就可以,不用订在护照上,夹着就行。坚决不给小费,只要你手续齐全,行的正,没理由不让你入境的

我的是旅行社直接就给订上去了。。去玩越南我自己扯掉了,碍事。。不要给小费