不知道好不好养?

我想养只宠物貂~不知道好不好养?大概多少钱?

全部回答

匿名用户

2000-3500,还好

前两年貌似在2000元左右,建议别样,因为一旦生病,一般的宠物医院都不会治疗

匿名用户

这个真不太好养,和别的普通宠物差距还是很大的

    还行吧,挺省心的,你不在家他就睡觉,你回来他就精神。他每天的睡眠时间很长,所以挺适合工作的人饲养的。宠物貂一定要到正规的地方去买,因为貂在到你手上之前必须割除臭腺,以及绝育。
  所以宠物貂是不可能有后代的,要玩为什么,这是因为,貂到了发情期如果不交配会死掉,不是易饲养,所以绝育后的貂更是和饲养。   饲养貂的注意事项嘛~食物以貂粮为主,一般卖貂的地方都有卖的,还有就是喂水器必不可少。
  貂对发光和闪亮的东西有特殊爱好,而且会在家中特定的地方把这些“他的玩具”藏起来。所以项链钻戒什么的最好不要让她看到,一旦他认定那是他的东西你就不能往回要了,因为对他来说那个很重要,这点请切记。
    最好是最被一个专门的笼子。里面有笑吊床,喂水器 和食物盆。但笼子门开着比较好哦~他很自觉地 一只貂底价大概2000RMB。 貂粮1kg=100元左右、 【吃1个月吧。
  】 疫苗大概300、 看病就看你的貂身体啦~ 日常用品一月100多、 笼子好点的800~ 1200+1200+1200【左右】=3600 你看病的话、、 反正4000多、、 呀、加上貂的2000、 你第一年要7000左右吧! 『如果我的回答对您有帮助,请点击“有用” 您的采纳是对我莫大的支持。
    』。

匿名用户

  看品种不看大小。貌似是全国统一价。基础色两千,熊猫色四千多,雪貂三千多。卡其色更贵 生活习性,一般训过就不咬了,小貂会咬人,咬得不重,没训好的话长大了也会咬软的东西,比如它的玩具。。 吃了睡睡了吃,就这一点而言还蛮好养的= =喜欢趴在人的肩上,喜欢钻下水道沙发底之类的缝隙。
  。 粮食价格,看大小,看貂的食量,反正一个月一百那种比较差了。。貂养起来肯定是比猫狗费钱的,比如每个月洗澡必须送到店里洗。。雪貂一个月洗一次还不够。