谁能帮帮我? 我回帖遇到问题了?

我回帖遇到问题了,谁能帮帮我?管管能否进来看看?

全部回答

最近妈妈们上同龄圈好像总有些问题,小编帮您反馈一下,另外您这种情况直接点取消不行吗? ... 谢谢亲爱滴,白羊小编昨天帮我问技术了,说是我的浏览器的问题,但是我重装了浏览器,还是这样,真郁闷啊!

最近妈妈们上同龄圈好像总有些问题,小编帮您反馈一下,另外您这种情况直接点取消不行吗?

会不会是你的电脑的问题

不懂这是啥问题,只能咨询管理员了 已经好了,亲爱滴,谢谢关心!

我今天在同龄圈回帖的时候,包括回复站短的时候,都遇到了问题,如下图: 不懂这是啥问题,只能咨询管理员了