四个半月宝宝能蒸鸡蛋过敏?

四个半月宝宝能蒸鸡蛋过敏?!?!?!孩孩四个半月,吃了一点点蒸的鸡蛋竟然嘴四周红红的,下巴底下也红红的,用清水洗了洗,一会就不那么红啦,这是不是过敏啊,那以后还可以吃蒸的鸡蛋嘛,我和俺对象都不对鸡蛋过敏的 又懂的宝妈嘛,请指点迷津!

全部回答

有可能我没敢给吃我家宝宝那时候吃米粉都过敏又换了免敏的就好了

不能吃蛋清,还有,还是少给宝宝吃鸡蛋,

只能吃蛋黄 蛋清里含有过敏源宝宝肠胃弱很容易过敏

鸡蛋都是一岁以后开始给孩子吃的东西,而且只能吃蛋黄!四个月的孩子消化系统都没有健全,你这不是拿孩子在开玩笑么

我决定6个月再给吃蛋黄