RX100和RX100M2有差很多吗?

求问:RX100和RX100M2有差很多吗?在差价1K多的情况下,买哪个好啊?

全部回答

wifi好东西,旅游时预览图片方便,平常生活中发个微博什么也方便。建议买二代。不过差价居然一千多,差太多了吧。

    具有WIFI模块,支持802。11b/g/n;具有NFC模块;支持多功能热靴(与NEX-6相同 可外接EVF);mini-HDMI接口从底部转移到 micro-USB旁;电池续航提升了一点点,从330张提升到350张;ISO从100起始(ISO 100 ~ 12800);支持外接EVF;变焦环可以设置连续或点击;movie(短片)按钮可以设置禁用;支持 WB包围;电池充电时间明显增长(0。
    5A和1。
  5A);重量有所增加,从240克到281克;支持翻转屏(不能180°),个人感觉如果你不是专业的摄影师就买RX100够了··M2感觉就多了热靴和吧ISO降到100·· 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

荷包不紧张 就选择RX100M2吧

选择RX100 ·

    主要是增加了wifi等功能,没差那么多哦 具有WIFI模块,支持802。11b/g/n;具有NFC模块;支持多功能热靴(与NEX-6相同 可外接EVF);mini-HDMI接口从底部转移到 micro-USB旁;电池续航提升了一点点,从330张提升到350张;ISO从100起始(ISO 100 ~ 12800);支持外接EVF;变焦环可以设置连续或点击;movie(短片)按钮可以设置禁用;支持 WB包围;电池充电时间明显增长(0。
    5A和1。5A);重量有所增加,从240克到281克;支持翻转屏。