谁能告诉我这货和骚尼rx100有啥区别?

谁能告诉我这货和骚尼rx100有啥区别,多了个木头手柄就多了一万多天朝币

全部回答

功能完全是哈苏沿用索尼的,这货只卖给有钱人和撒子

哈苏的快门和手感都要比索尼尼康来的好的多,哈苏的半幅机能买到佳能,尼康全副机的价格,在好点的摄影室里面用的也大多是哈苏『如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。』

牌子不一样啊

  首先,当然是颜色不一样,哈苏Stellar的香槟银相当的高端,奢侈品路线,跟索尼那种就知道搞科技的公司完全是两种风格,之前听说索尼在考虑造白卡,看来也不完全是空穴来风嘛。 熟悉哈苏镜头的朋友一定会觉得亲切的,哈苏的防滑纹理依旧是一片大H。

  值得注意的是,这块防滑胶在造型上其实不太一样,我不知道哈苏是否是特意针对RX100有所优化,因为之前我使用RX100时,右手大拇指有时会误触摄像键。Stellar的这个细节改进可能会减少这种状况。

黑卡比650d/d3200+18 55 狗头好