谁能告诉我这是什么虫子?

请教各位,谁能告诉我这是什么虫子,白色是象茧一样的东西,里面有个小虫子,白天比较少,晩上就出来好多个,谁能告诉我为什么会有这样的虫子呢?求帮助!

全部回答

一种娥虫,以家里粮食喂持物,保持家里粮食或是油料物保持透风一般就不会有了。

这个是布袋虫啊

这就是茧,里面的是蛹,肾期结束,蛹变成成虫,就破茧而出

蛾虫

这是蓑蛾的幼虫 没毒但有害 会咬坏衣服和书籍等等东西 杀灭幼虫,不过喷几下“蚊虫净”的事,没什么难度。奈何其母善飞,何时何地产卵,防不胜防。 比“蓑蛾”该死一千倍的蚊子、老鼠尚无法彻底绞杀灭绝,墙壁上的“蓑蛾”?还是算了吧~