总的醒几次, 我家宝宝7个半月了?

我家宝宝7个半月了,夜里不睡整宿觉,总的醒几次,想问宝妈们遇到过吗,什么时候能睡整晚觉呀

全部回答

这个月龄的都可以睡整晚了哦,宝妈可以在宝宝晚上起来的时候喂水给宝宝吃的,不要喂奶,喂奶宝宝就会每晚到点就自然起来找吃的哦

亲,宝宝是不是缺钙导致的,平时的时候宝妈最好给宝宝补充些钙的哦,每天多注意宝宝的饮食和休息的哦。

亲,这个问题啊,我家宝宝每晚十点前睡觉,还要吃两次。三到五个月时十二点过后就只吃一次。她量小总怕她饿了,结果惯成吃夜奶了。