谁能给我介绍几个练听力的好方?

谁能给我介绍几个练听力的好方法

全部回答

照着英文原著听,不要单纯做题,看电影也很好,但是不要被剧情吸引

我个人用过最好的方法是听写,就是反复听一段听力,然后把他写出来,宁可一段听10遍,也不要10段听一遍。还有可以多看看美剧什么的,但是要没有字幕的,家庭剧多一点,开头猜剧情,而后再听关键词,坚持一个月都有成效,祝你成功。

通过看英文版经典电影,采取慢放的方式;可以听一些简单得英文速成教程

自己一定要读,而且要每天都要听,听完后最好把原文写一遍,久而久之就提高了

匿名用户

每天定时听一段英语广播