谁能教我学习语数外和政史地这些文科的学习方法

晚修从晚上7点30到10点 还有平常上课都是早上7点10分到11点50分 下午是3点到5点40分 请高手给我安排文科的学习时间和学习方法

全部回答

    计划没有变化快,什么事都不能限定的死死的。 上课的时候,是一天精力最佳的时候,上课的认真是必须的。 晚上的时间,将上课过程中还不很清楚的地方弄通弄懂就可以了。 文科学习的安排,先抓重点——英语数学。
  英语不用多说,没捷径,就要多背 多写 多做。数学做题是少不了的,但别做偏题 超难题 超怪题,多做些基础题,高考数学又不是数学奥赛,还是以基础题为主的。   文科综合考的也是基础,上课的时候重点问题老师都会讲解的。
  你要做的就是好好听讲,休息的时候,回想一下,想的起的就过,想不起的,抓书看一下。 不知道你是读高三还是高二,不过没关系,都能用的。如果是高二,就拼命抓英语和数学。文综的课程上课是一定要听懂的,课后适当做些小练习。
    如果是高三,不论那科,练习的题量都会相应增加。高三模考之前,以基础题目为主,适当做些有难度的题。高三最后一次模考之前,以查缺补漏为主,那里没懂,那里爱错,就补那。最后一次模考之后到高考,多看常错题和练习。

这的话要靠自己的慢慢的摸索呀。。。。你自己可以找啊。。。首先的想个计划的。。。如果不行的话那再用别的呀