请教纸尿裤的正确穿法是怎么样?

请教纸尿裤的正确穿法是怎么样?有图吗?那个牌子比较好啊?

全部回答

一个月的宝宝穿纸尿裤还是很方便的,他不会乱动,勒痕一般都会有些,很深的话就表明你穿了太紧,适当在往下面穿一些,不要拉的太高,一般穿好,把2边的防漏边抠一下,肚子松紧能放进一个手指就行,不能太松,会漏尿。一个月的宝宝问题不大,毕竟拉的少。

有的 可以去百度或者下载个妈妈圈 里面有很多教程的 这里没有办法上传视频和图片的哦 个人觉得好奇和帮宝适的挺不错的 吸收差很好 不红屁屁 不侧漏 价格也是比较大众化的哦 亲可以去买来用试试