一岁小孩不吃饭怎么办?

一岁小孩不吃饭怎么办,小宝宝现在不知道为什么就是不吃啊,有什么可以改善的方法啊?

全部回答

宝宝不吃饭的话,这可能是有点挑食或者是消化不好的原因,添加一些益生菌调理检查微量元素。

宝宝有可能是缺锌了,所以才会导致没有胃口的。你可以给宝宝多吃点含锌量高的食物,比如说像芥蓝金针菇等。

你好,如果排除是因为给宝宝吃的乳制品或者零食比较多的原因,很有可能是因为宝宝缺锌,宝宝在全新的情况下也是会出现不爱吃饭挑食!

平时可以做多花样一点的给宝宝吃,味道可以适当的调整一点,包应该就比较喜欢吃。

宝宝不爱吃饭可能是缺锌,建议宝妈带宝宝去医院做个微量元素检查。