95后的妈妈选择给自己家娃穿什么品牌的纸尿裤呢?小鹿叮叮怎么样呢?

还有2个月牛宝宝就要出生了,想多先囤点宝宝的屁粮呢?求介绍~

全部回答

新手妈妈一枚,这段时间给小宝挑选纸尿裤真是太不容易了!为了选到合适的纸尿裤我看了好多测评呢,还好最后没踩雷,买到了让我很满意的小鹿叮叮品牌纸尿裤。作为一个外貌协会一定要在最后好好夸下小鹿叮叮棉花糖和艺术家纸尿裤的颜值啦,清新可爱的图案,棉花糖系列是由小鹿叮叮和画家Abby联合制作的哦!宝宝很喜欢这些图案,所以我帮他穿也省时多了,不然都不愿意穿……还不知道哪款纸尿裤适合自己家宝贝的妈妈们可以安排上小鹿叮叮了!

对于宝宝纸尿裤的选择我是特别认真和谨慎的,不过在选择纸尿裤的路上也是踩了不少的雷,市面上大多数纸尿裤不是为了防止侧漏而牺牲了舒适性,就是为了舒适性一点都不防侧漏,能够兼顾不侧漏和舒适性确实不是一件容易的事情,选错纸尿裤真的太容易红pp了,作为宝妈真的很心疼。多次试错后,我终于找到了一款可以兼顾舒适性和防侧漏的纸尿裤小鹿叮叮品牌纸尿裤,真不愧是国货之光,发现了这款神仙纸尿裤以后,我把它分享给所有的宝妈,为它疯狂打call~