给他说什么都听不进去?

有没孕妈老公玩LOL 每次老公下班回来都要玩,我真的火大,每次他打开电脑玩就像着魔一样,给他说什么都听不进去,我都快生了,只想让他多陪我说说话,聊聊天,鼓励我,但是每次都失望,之前多希望和他一起准备宝宝的东西,到最后还是自己准备的,他貌似就知道上班,回来游戏,然后才会关心我和宝宝!

全部回答

  你好,很高兴为您解答。 宝妈可以跟你老公商量,比如我老公,也爱玩游戏,于是我就跟他商量了下,白天玩游戏可以,起码要陪我跟宝宝玩半天。晚上玩游戏最迟不能超过10点,上了床以后不准再玩手机,要陪我聊天。

  要是超过了或者白天不陪宝宝,我就关电脑。他在玩游戏的时候,我也不会在他面前唠叨,因为以前老公玩游戏我要说他。我老公答应了,并且他也做到了,差不多半个月,我跟我老公没有为游戏吵嘴了。[呲牙][呲牙][呲牙]。