老公玩传奇游戏很着魔,怎么办?

老公喜欢玩传奇游戏,下班回到家什么也不做,就坐到电脑旁玩游戏,如果是周末他可以一整天不动,我冲他生气好几次了,他就是不改,怎么办?我很烦恼,大家帮帮我!

全部回答

首先要理解,他可能有苦闷,千万别硬性阻止,造成矛盾激化;二是你也要假装感兴趣,向他请教;三是别作饭,等他也饿了,不玩了再说;四是饭后交流,说清吃饭比游戏重要;五是定制度,限定时间;六是告诉他,身体重要,不妨参加些其他活动,才能在游戏中取得好成绩.他看你善解人意,肯定会收敛的!

    告诉你个好办法,那就是和老公一起玩,我以前也玩游戏,知道男人玩游戏的心里,最主要的是分享游戏里的快乐,你可以在老公玩游戏的时候,给他准备点热茶,再准备点好吃的,然后坐在他旁边看他玩,当然最主要的是让他教你玩,这样,你们在一起就快乐了,他也喜欢和你说游戏里的事,你也可以建个号,女人在游戏里很吃香的,你也可以在游戏里找个老公带你一起玩啊,哈哈,你老公要是吃醋,那就让他在游戏里娶你,这样你老公就跑不了了,在游戏里,你不要说你是他现实中的老婆啊,但是可以要求他帮你做任何事,比如说打架啦什么的,如果你做得够好,他能相信你,把他的帐号和密码告诉你,你帮他挂机,那么你们就度过了危险期,感情就会比以前要亲密得多,那时,你再以各种理由要求他去户外活动,反正能挂机,又不担误练级,我相信他也是乐意陪你的。
    再说,什么游戏都有一个迷恋时期,过去就好了,我玩了三年的网络游戏,现在不也放下了吗?玩游戏的人,都有逆反心里,你越不让他玩,他越想玩,如果你让他尽情的玩,慢慢的也就淡了,不会再有那么多的热情了,其实很多人玩游戏也就是一种情绪释放,厌倦的时候,就是你让他玩,他也不会再玩了。

我们是同病相怜的人,不过我比你幸运噢,我老公也很入迷的,我很严肃的对他说“要不就选择游戏,要不就选择我”。果然骤效啊,虽然他心里或许还没有完全把那个东西忘掉,但是他真的是不玩了。

我老公也喜欢,他是玩魔兽世界,还是要用钱玩的,你越烦他,他就越不听,随他吧,适当的时候说说,现在他啊好点了

送给他一套高尔夫球杆吗?

用更吸引他的东西来改变他!