前几天暴饮暴食吃了很多很多高热量的东西?

前几天暴饮暴食吃了很多很多高热量的东西,然后今天像恢复饮食了,早上吃了点水果,中午吃了一个苹果还有很多很多酸菜鱼。请问我这样吃会发胖吗?酸菜鱼吃多了会发胖吗?我吃的特别多!

全部回答

健康指导:如果食用了较多的高热量食物,最好的办法是通过运动消耗掉。晚餐单一的水果,不能补充人体所需的糖分,以及其他多种营养素。早晨容易饥饿,并进而摄入过多的食物,不利于控制体重。肥胖的发生与食用油炸、高糖、高盐食物有一定的关系,日常需要控制。