请问泉州哪里有卡西欧相机📷专卖店啊?

请问泉州哪里有卡西欧相机📷专卖店啊?[晕][晕][晕]

全部回答

在晋江SM里面来雅百货里就有专柜!

    A。 国美(泉州煌星店) - (0595)28066606 福建省泉州市田安路煌星大厦 B。 国美电器(泉州永乐湖心。。。 - (0595)68259718 田安北路华尔顿大厦1-2层(丰泽广场斜。
  。。 C。 国美电器(泉州永乐万祥。。。 - (0595)68259728 田安南路万祥数码城二至三层 D。   国美电器(泉州远太店) - (0595)68259668 温陵南路万德商贸大厦(原华联商厦1-5层) E。
   国美(晋江二店) - 13906091090 福建省晋江市安中路(新华都购物广场内) 里面卖的都是正品的卡西欧 卡西欧什么的都是在商场里面设的专柜 不是在街上弄得店面 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
    』。