谁可以告诉我Sony 5r相机📷什么免费安装app是干啥的😬还有什么wifi版又是什么??

谁可以告诉我Sony 5r相机📷什么免费安装app是干啥的😬还有什么wifi版又是什么🙀

全部回答

可以安装软件 WIFI 是可以无线传照片的

匿名用户

    索尼新一代微单相机NEX-5R正式登场,在NEX-5R的菜单中搭载了PlayMemories App,可以下载App安装在新的NEX相机中。如今索尼PlayMemories已经正式上线,里面也正式推出了多款照片编辑软件。
     在PlayMemories中,可以下载安装的新功能App包括照片效果(Picture Effects+)、专业包围曝光(Bracket Pro),多重噪点去除(Multi Frame NR)、智能遥控拍摄(Smart Remote Control)以及上传分享的Direct Upload功能,让相机使用更多元。

可以去https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/下载

就是可以通过无线跟苹果链接,wifi版本是不是指的是可以使用带wifi功能的sd卡,通过无线直接传输照片。(这个我不是很清楚,也在研究)

wifi就是手机可以连相机,然后直接读取里面的照片