宝宝快出生了我应该准备什么 先给宝宝准备好奶粉?

宝宝快出生了我应该准备什么 先给宝宝准备好奶粉,还有奶瓶。

全部回答

网上一搜就出来了“待产包”其实可以根据自已需要准备的,一般医院旁边也有母婴用品店,可以随时添制所需要的东西

去医院用: 宝宝用:宝宝衣服2套,奶瓶2个,湿巾,尿不湿NB号、奶粉、吸奶器、洗脸盆,洗屁屁盆、小方巾,痱子粉、护肤油、冷茶杯。 宝妈用:睡衣2套、红糖、巧克力、吸管、哺乳文胸,超大号卫生巾、洗脸盆,洗屁屁盆、小方巾。 基本上都是这些,其它的买了也用不上。经验啊,我买的有些一次都没用。