明年在家没事干什么?

孩子是给老人生的么~好可怕,吃饭的时候婆婆问公公,明年在家没事干什么,公公说在家看孩子。可我和老公还打算过过二人世界,不打算那么早要孩子啊~我们有自己的计划好不好~而且孩子的教育问题,我想让孩子跟我们长大,干嘛要老人看啊。不想要别人安排我的人生~

全部回答

我真害怕以后我婆婆是不是抢我孩子,然后让我离开他,去上班,但是孩子几个月没见肯定陌生了,

生个孩子是给他们玩的啊,连我公公都不想工作了~

但是,想做听话的儿媳就没办法违背他们的意思,我也想自己带宝宝,可是婆婆非带让我去工作