求教盐城师范学院黄海学院对外汉语怎么?

求教盐城师范学院黄海学院对外汉语怎么样

全部回答

    盐城师范学院的专业里文科比较好,所以对外汉语相比计算机什么的要好。而且三本和二本是的学习环境也是一样的。我觉得这个学校还可以,毕竟学习主要取决于自身。你只要认真学,即使你选得这个专业不是这个学校的强项,一样以后会有出息。
  大学学习主要靠自己的、、、而且这个学校有两个校区,你如果是对外汉语专业的话,应该是旧校区。  虽然没新校区条件好,但它优越的地理条件是新校区不能比及的。。旧校区在市中心,去哪都很方便,外面小吃啊饭店啊!很多。
  。。额,我觉得不是怎么样!应该说这个学校整个就不怎么样,如果,你能选更好的就千千万万不要选,实在不行,商学院还可以。