超威和天能电池哪个好?

超威和天能电池哪个好? 有人知道超威和天能电池哪个好么?想给家里的电动车换一组质量好点的电池,求推荐

全部回答

匿名用户

关于超威和天能电池哪个好,我建议你可以试试超威电池。超威可以说是国内电池行业的标杆,他们的电池产品通常都续航好、寿命长,动力强劲,加速很快,最重要的是质量口碑也都非常好。我家里的两辆电动车用的都是超威电池,用了已经有1年多了,续航能力几乎没有降低。如果你打算买超威电池的话建议你可以试试今年新推出的超威黑金电池,续航能力更强.. ..

    这个没有好坏的区分。主要是看你自己了。 第一,一天跑多少公里,如果你用12A的电瓶一天跑40公里,电瓶半年就报废了。一天10公里,一年没问题。 第二,充电器,脉冲的和普通的不是一个档次。
  而就是普通的也有很大区分。比如48V充电器,一般充电电压在60V左右(59V),而我见过最高的在70V左右,那个对电瓶的压力就不说了。   第三,个人的骑车习惯,有些人启动车,直接大油门到底(坏),而有些人小油门(好)。
   这是我们比较常见的也是对电瓶伤害比较大的,还有很多。。。 所以电瓶好坏有一半因素在你的身上。但是。。。。。好东西永远是好东西,不是一般普通货可以比拟的。

匿名用户

关于超威和天能电池哪个好,我建议你可以试试超威电池。超威可以说是国内电池行业的标杆,他们的电池产品通常都续航好、寿命长,动力强劲,加速很快,最重要的是质量口碑也都非常好。我家里的两辆电动车用的都是超威电池,用了已经有1年多了,续航能力几乎没有降低。如果你打算买超威电池的话建议你可以试试今年新推出的超威黑金电池,续航能力更强..

匿名用户

超威和天能我都用过,综合感觉下来还是超威电池的质量更好些,续航表现更强..

匿名用户

超威电池不错的,称得上是国内最好用的电动车电池品牌了,续航和寿命方面的表现都很好..