超威和天能电池哪个好?

超威和天能电池哪个好? 电动车电池最近总是感觉动力不足,想换电池了。大家感觉超威和天能电池哪个好?

全部回答

匿名用户

关于超威和天能电池哪个好,我建议你可以选择超威。今年超威推出的黑金电池就非常好用。一方面超威将新型纳米材料石墨烯运用于铅酸蓄电池中,有效解决了电动车市场上电池跑不远、易鼓包、不耐寒、不经用等用户痛点。另一方面,超威黑金电池也很好的改进了传统电池正极板栅腐蚀、正极铅膏凝化、板栅与铅膏结合等问题,大大延长了电池的使用寿命,值得购买 . .....

匿名用户

我家电动车用的就是超威的电池,续航表现能力相当不错,用了大半年下来还是很满意的。 ....

匿名用户

超威电池的售后服务比较好,他们提供上门服务,非常贴心,建议你可以买超威电池 . ..

匿名用户

我家电动车用的就是超威的电池,续航表现能力相当不错,用了大半年下来还是很满意的 . ...