在澳排名如何?河南大学国际教育学院中澳合作办学?

河南大学国际教育学院中澳合作办学,澳方学校的名称,在澳排名如何?急!!!!!!!

全部回答

    维多利亚大学这所学校是一星的,不怎么好。也就是排名最后的,但是国家承认,可以移民的。如果读本科可以选择一个更好的学校,如果目的是读研究生,这个是过渡一下的,可以考虑。地理位置还不错的。
  至于和山东建筑大学比较,看你以后是在国内发展,还是想移民了。维多利亚大学1916年成立,在墨尔本市中心及西部地区拥有11个校园,地理位置优越,内有现代化设施,有来自90多个国家的5万多名学生在此学习生活。
    维多利亚大学被认为是澳洲最具有创新活力的大学,被“2002年最佳大学指南”评为五星级大学。维多利亚大学因为其课程新颖,与当今世界紧密联系而享有盛名,并一直在为满足不断更新的产业需要而开发新课程,它把学生所学的专业知识与实用技能相结合以使学生能获得更多的就业机会。
    维多利亚大学是国际教育界的一员,与亚洲、欧洲、美国及加拿大的60多个教育机构建正式关系。随着学生对国际教育价值认识的提高,学生到海外深造的机会也逐渐增多。