被南阳师范学院提前批录取十分可以转专业?

我想报考南阳师范学院的提前批。请问进入该校后是否可以转专业?

全部回答

    转专业国家允许。主要是大一最后考试。只要你不跨批次即可。即你要在提前批次内选择转专业。现就转专业答复一下: 根据教育部的规定大学生进校后,符合条件的可转专业。 (一)在校本科生在完成大学一年级课程,进入二年级之前,理由充足者可以申请转专业。
   充足的理由包括:1、在某一学科方面确有特长的学生。  2、因为身体健康原因,经学校指定的医疗单位检查证明不能在原专业学习、但尚能在本校其他专业学习者;3、通过转专业能有利于学生自主学习成材,且参加学校的选拔,选拔合格者(多数都用这一条)。
   (二)不具备条件者不能申请转专业。 条件包括:1、新生入学未满一年者;2、二年级及以上者;3、各类委培,代培生未经委托单位同意转专业者;4、艺术类、体育类考生,跨文、理科类别转专业者;5、跨高考录取批次转专业者;6、已办理试读手续者;7、曾转专业或转学者;8、专科升入本科者。

被南阳师范学院提前批录取十分可以转专业 每个学校要求不一样的,提前批录取一般是不可以的

最好在入学前搞定,入学后转专业既花钱又麻烦。