网球选手为什么总是在3个球里面选2个球发?

就是觉得奇怪,一个选手这样就罢了。哪个男选手都是那样?怪哉!

全部回答

小球选手对球的要求都是很高的,在每次发球之前他们都会在球堆中进行选择,这种情况在乒乓球、羽毛球的比赛中都是经常看到的。

网球从三个球里面选,是因为网球可以发2次,一次失误还可以重发一次,而且还要预备有时出现擦网重发的情况。其实球手拿一个、二个、或者三个都行。不过拿一个的话,一会儿又要再拿。拿三个呢,又要将两个放进裤袋里,不舒服。所以,很多球手都习惯于拿两个。

是呀

这只是习惯而已,最终只会用一到两个的

您不是这行的确对不!

这个简单,都很挑剔!!!