我想要有黄家驹的海阔天空的歌词,谢谢大家

全部回答

    歌曲名:海阔天空 歌手:beyond 今天我 寒夜里看雪飘过 怀著冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪 天空海阔你与我 可会变(谁没在变) 多少次 迎著冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉 不知不觉已变淡 心里爱(谁明白我) 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 背弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 今天我 寒夜里看雪飘过 怀著冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪 天空海阔你与我 可会变(谁没在变) 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 背弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 仍然自由自我 永远高唱我歌 走遍千里 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 背弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 背弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 OH YEAH OH YEAH OH。
    。。。。。 OH。。。。。。 。

    歌曲名:海阔天空 歌手:beyong 专辑: 海阔天空 今天我寒夜里看雪飘过 怀著冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪 天空海阔你与我 可会变(谁没在变) 多少次迎著冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉 不知不觉已变淡 心里爱(谁明白我) 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 被弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 今天我寒夜里看雪飘过 怀著冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪 天空海阔你与我 可会变(谁没在变) 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 被弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 仍然自由自我 永远高唱我歌 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 被弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 被弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 被弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 。

  今天我寒夜里看雪飘过 怀著冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪 天空海阔你与我 可会变(谁没在变) 多少次迎著冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉 不知不觉已变淡 心里爱(谁明白我) 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 被弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 仍然自由自我 永远高唱我歌 走遍千里。

    歌曲名:遥かなる梦に-FarAway("海阔天空"日文版) 歌手:Beyond 专辑: 遥远的歌声 阵阵传来像是装满了微笑有时温柔有时坚强思想烦恼受伤害 也有受挫的夜晚互相信赖 互相支持互相勉励的那一天在这没有结束的旅途中我一回头总是看到你人总是无法 自己一个人活下去在广大的大地上躺着看天空没有尽头的银河是包围着地球就算冲上一片荒凉做梦的力量明日将会在我胸中敲响希望的钟会再走过一个心得人生 歌曲名:海阔天空 歌手:beyong 专辑: 海阔天空 今天我寒夜里看雪飘过 怀著冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪 天空海阔你与我 可会变(谁没在变) 多少次迎著冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉 不知不觉已变淡 心里爱(谁明白我) 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 被弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 今天我寒夜里看雪飘过 怀著冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪 天空海阔你与我 可会变(谁没在变) 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 被弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 仍然自由自我 永远高唱我歌 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 被弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 被弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 被弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 歌曲名:海阔天空 歌手:beyond 专辑: 今天我 寒夜里看雪飘过 怀著冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪 天空海阔你与我 可会变(谁没在变) 多少次 迎著冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉 不知不觉已变淡 心里爱(谁明白我) 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 背弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 今天我 寒夜里看雪飘过 怀著冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪 天空海阔你与我 可会变(谁没在变) 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 背弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 仍然自由自我 永远高唱我歌 走遍千里 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 背弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 背弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 OH YEAH OH YEAH OH。
    。。。。。 OH。。。。。。 歌曲名:海阔天空(日) 歌手:BEYOND 专辑:THISISLOVEI 遥かなる?簸? 词 \ 森浩美。 曲 \ 黄家驹。
   主唱 \ 黄家驹。
     遠く遥かな歌が たえまなく?こえてくる 微笑みを讃(たた)えるように ときに??しく??く「Don’t be afraid」 思い??み?膜? 眠れない夜もあった 信じあい 肩を支えて 励ましあったあの日「Don’t worry friend」 終わりのない旅の途中で 振り向けば君がいる 人は皆ひとりきりじゃ 生きてゆけないから ?冥ご蟮丐紊悉? 寝?んで?あげた空 果てしない銀河の流れ いつもこの地球(ほし)つつむ「Don’t be afraid」 たとえ街は荒んでいっても ?簸颏撙肓Δ? この胸に希望の? 明日も鳴らすだろう また新しい 物語を生きるよ BEYOND再见理想 歌曲名:海阔天空 歌手:Beyond 专辑:海阔天空 Beyond:海阔天空 今天我寒夜里看雪飘过 怀著冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪 天空海阔你与我 可会变(谁没在变) 多少次迎著冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉 不知不觉已变淡 心里爱(谁明白我) 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 被弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 仍然自由自我 永远高唱我歌 走遍千里 。

  今天我寒夜里看雪飘过 怀著冷却了的心窝飘远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪 天空海阔你与我 可会变(谁没在变) 多少次迎著冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉 不知不觉已变淡 心里爱(谁明白我) 原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 被弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 仍然自由自我 永远高唱我歌 走遍千里 。