申花明年打亚冠就不会大比分失利吗?

明年打亚冠就不会大比分失利吗?如果申花小组出不了线 球迷们会怎么说?

全部回答

会小组都出不了的!球迷会说本就应该让鲁能去打,浪费机会。会被骂的很惨,和鲁能今年一样。

明知道鲁能不行还派出去,那叫去送死!鲁能也算把脸主动送到亚洲球迷面前叫人家使劲的扇! 派申花出去也可能不行,那叫搏!输赢两说的事,谁也猜不准。

很难说. 从以往的经验来看,在国际赛场上只有大连队能为中国争气. 不过没发生的事都不好说,希望明年亚冠实德\申花能决赛相遇,呵呵. 我们作为球迷,不管是哪个队去打,都应该支持,毕竟出去了就是代表国家.

烧钱

不会,因为申花小组出不了线,碰不到强队

会的,申花是垃圾!