关于诱捕网的几个小问题

如果一个单位被网住了...... 1.ZZ还能钻下去吗? 2.弓箭手还能隐身吗? 3.保存权仗还能传吗? 4.贱圣还能溜吗? 5.石雕像还能变毁灭吗? 6.WD还能闪烁吗? 顺便问一下为什么录像中他们总把腐蚀之球给51不是47呢?

全部回答

  我也来回答一下 我的答案一定正确 本人都试过 1 不能钻地 钻地的图标会消失。直到没有网了 2 隐身能看见 3 不能传送 4 隐身不能溜 但是可以先分身。剑圣分身可以解开所有的魔法 5 不能变毁灭 6 不能闪烁。
  可以吃无敌药或回程 47是队伍的灵魂不能死。要不停的用大便给自己人加血或给对方去血。还要躲避对方的攻击。又因为是肉搏的。对方的兵肯定有照顾不到的。51是远程的比较安全。况且有47的大便保护。
  可以在远处点对方的兵让他减防。

1,2,3,4,5,6全不能 问题二的答案:主要是因为巫妖可以指哪儿打哪儿。(为啥能指哪儿打哪儿着我就不用说了吧)

    狼骑是兽族作战的主要单位,拥有攻城攻击,特别是诱捕技能,虽然在1。19中,网的有效时间从15秒改为12秒,但是威力依然强大。   一、狼骑网可锁技能的详细说明:   被狼骑网住后,各单位均有些技能不能使用(成灰色),即该技能被锁住了。
  以下列出一些重要单位技能被锁的具体说明。     能被锁住的技能:   农民:所有农民被网后均不能修理、采钱和伐木。   ——用狼骑流强拆主家时,大批农民会来修,这时网住他们,就算他们贴在主家上,也是不能修理的,可强拆成功。
   UD农民不能使用 反召唤建筑,拆UD分矿时,如农民少的话,先给网住,他就不能卖掉分矿了。   HUM农民不能变民兵。注意NE小精灵是可以自爆的,所以就算给网了,还是要注意英雄和狼的走位。
     ZZ不能钻地,不用说了,想必大家都知道。   雕像不能变破坏者,呵呵,首先网杀雕像吧。   AC、HT被网后夜间隐身也能被看见 :)   双德都不能变形,所以要首先网杀没变形的熊。
       科多不能吃人啦,可以考虑首先加速网杀科多。   WD的闪烁不能用撩,本人很庆幸这一点哈哈。   BM的疾风步在被网住后仍然可以使用,但疾风步是穿不过网子的,并且在被网住的时候是可以看见疾风步状态下的BM的。
  如出SH-X(暗影猎手变形术)的话,可以X+网+网+X,BM就差不多啦。     不能被锁住的属于“魔法”:   所有法师的魔法基本都是不能被锁住的,就是说他们可以照常使用。
     如HUM的男女,UD的男女,ORC萨满,NE风德的精灵火和吹、熊德的吼攻和加血、小鹿的驱逐等等。   这里基本可以这样认为,狼骑的网可以锁住技能,但不能锁住魔法。  但有个例外,就是狼骑本身是锁不住同类的技能的,就是说被网住的狼7还是可以撒网的。
  ZZ被网后也是可以撒网的。 。

1.被网住,蜘蛛无法再钻地. 2.被网住,还是可以隐形,但是半隐形,依然可以被攻击. 3.被网住,不能保存回去,包括避难权杖. 4.被网住,只会变成半隐形,无法溜. 5.被网住,不可以变毁灭,熊也是无法变身. 6.被网住,不可以闪烁,闪烁技能无法使用. 7.LICH是远程,可以更好得减掉敌人的护甲,而DK是近战+灵魂英雄,而且DK常作用于恢复.

支持独舞者答案!

1 5 6 不行其他可以 因为47近战且大战中不担当进攻主要职责 51远程且快速