为什么男追女隔重山,女追男隔层纱呢?

幽~~

全部回答

男追女隔重山----假山,绕过去就行了 女追男隔层纱----铁纱网,还是带电的

男追女隔重山——女孩子喜穿高跟鞋,走路的声音如同“隔山震虎”,想去得当心被高跟鞋踹了。 女追男隔层纱——女人去追求男孩,需要做的是挑破之间的那层纸。

女人偏心,考验时出的题目不同 对喜欢的男人:看是否坐怀不乱 (最好乱,呵呵) 对不怎么喜欢的:看能否愚公移山(最好是喜玛拉雅山)

说明只要女人肯追,没有追不上的男人.(换句话讲,男人对女人搞不好来者不拒). 惨了.

男士有体力; 女士有柔心力. 呵呵.

说明男人好追呀!