女追男隔层沙,男追女隔层山,是真理吗?

可我从不追男,顶多找有才华的帅哥玩

全部回答

这是句老话,古时候的男人都比较木呐,不了解女人心思,而且那个时候都大男子主义,没有男人肯拉下面子去哄女生的,而且哪个时候的女生讲究矜持2字,所以男追女当然向隔座大山一样,比较难追了。 但今时今日,这句话早就落伍了,看看身边,大多都是男的最后能追到自己喜欢的人,而倒追的女生反而不金贵,到头来往往有好结果的不多。

我觉得对 想想中国男女比例不均,多少男光棍呀!男追女,当然要比女追男难多了 呵呵

隔层纱多好呀,朦胧。现在不是时尚朦胧的爱吗。

错,改革开放以来,男女平等了!

半夜追不认识的异性,即使什么也不隔,也不是真理。

现在已经不是真理了 真理是三不政策: 不主动 不拒绝 不负责 且男女适用。。。。