仓库总是不够用,怎么解决?

全部回答

    你可以多创建几个人物(不用练级的)专门用来装自己打出来的比较喜欢的装备!当你打出装备来以后就可以用下面的方法来把装备倒换到专门用来放装备的人物身上!方法如下: 先建立一个新人物,然后同时开两次游戏,然后用其中一个游戏点"其他多人游戏"选项,进入后点"TCP/IP游戏"选项,进入后点"主控游戏"选项,这是会出现一个IP地址,记住,向下进行,然后就会出现人物选择,选取其中你要导装备的人物,点"好",建立游戏,建立普通级别的游戏!进入游戏后,用alt+tab键转换到第二个游戏,同样点"其他多人游戏","TCP/IP游戏",这时点"加入游戏"选项,让你输入IP地址,就把刚才让你记住的IP地址输进去就行了,选择另一个人物,这是就可以看到你要导装备的两个人物在同一个游戏里了,然后把装备扔到地上或进行交易都可以,用alt+tab键来回切换这两个游戏窗面就可以分别控制两个人物进行倒换装备了! 超大补丁不能用于战网,而且有时候会出错,所以不予推荐。

蜗牛好劲!!!

下个新浪就有的 超大仓库补丁

再建几个帐号用来放装备,同一电脑可以开2个暗黑的,自己建个带密码的游戏把东西扔在地上然后再开一个暗黑用另一个帐号的人进来捡就行了