党委书记是官职吗?

党委记是不是公务员?他们的工资待遇怎么算?由谁负担?

全部回答

党国一身,你说呢?

好大的官

党委书记不是公务员,工资来自他所担当的党外兼职。

No. 公司负担吧。

党委书记不是公务员,他们的收入主要来自他们担任的党外职务。

1.党委书记是不是公务员? 党委书记不一定是公务员,例如:企业中的党委书记就不是公务员。 2 .他们的工资待遇怎么算? 他们的工资待遇一般相当于同级别的其他官员。 3.由谁负担? 因为他们是所在单位的职工,其工作的职责是与该单位的行政领导一起,领导该单位职工,共同完成该单位的生产任务。所以工资由所在单位负担。