在外留学,手机如何处理,用自己的还是在买个?

全部回答

最好在国外买个.我是交了2000元从国内开通国际漫游带了一个手机出来的,但是国外很多外国朋友用手机都打不到我的手机上,所以现在又买了个,入乡随俗吧!这样对你也方便又省心.

    在英国都签收集。你可以拿你的每月银行帐单或住址证明去手机公司签合约。一般是一年然后选择价格,按月算。比如我选的一个月30英镑,有300分钟的时间可以随便打还有30条短信在这个月内,如果你打了400分钟或33条短信再另外收钱。
  (你签的手机月租越贵,打电话的时间越长,短信可以发越多)你可以在不同的手机公司签。  所以你可以有很多电话,你所选的手机也有价格,但是不贵要看是不是新款了,有的时候说不定可以遇到不要钱的,但是会比较烂。
  一年后手机归你。 如果你想买也可以阿,但是电话要充值划不来。

可以。 从中国带一个吧,不过要注意频率。 3频手机就可以。 还有在国内的好多手机都是带锁的,所以出国前要把手机解锁,这样才能在国外使用。