成都有什么适合带女朋友去耍的地方?

成都有什么适合带女朋友去耍的地方?四川境内还有什么好耍的地方?

全部回答

呵呵~~那去耍的地方就多了~~就算市区里耍的都很多 要看你用好多时间耍,一天,半天? 用100还是500? 逛街,打游戏,去陶吧,水吧,看电影,音乐会,吃有特色的东西,陪他去看看小动物,如果相信佛,还可以去寺庙………………

去成都就去世界风光公园撒!!笨~~~ 那里全世界的名胜都有了,只不过是缩小了的哦~~`!!! 带女朋友去最好不过了,全世界你们都玩过了,多浪漫啊!!!!

要看她的 本性当然要去春西路撒,看看她是不是那种太喜欢买衣服的女人,是你就完了。要看她的 好身材就要去游泳池了撒,要看她的身体当然要去宾馆了。。。。。。。

植物园嘛

市区的:琴台路青羊宫一带,去文殊院上香喝茶

开车到雅安周公山温泉,冬天都可以游泳,一天足以,两天也行,就看你们耍的安不安逸了。